陶板焼と和食 知春(ちはる)

雪月花(2人~) 昼2800円、夜3000円




四季の花和膳


ジューシーでやわらかい肉が味わえる「陶板はらみステーキコース」(写真はイメージ)

 厳選した食材で作る和食が人気の「知春」。コースメニューに、季節に合わせて内容が変わる「雪月花」が加わりました。先付け、造り、吸い物、中八寸、姫路のブランドポーク「桃色吐息」の陶板焼きしゃぶしゃぶか豆乳しゃぶしゃぶを選べるメインのほか、茶わん蒸し、デザートが定番。春はヒジキとトロロとそばの相性が抜群で、栄養価の高い「ひじきそば」と間もなく収穫のピークを迎えるシラスがいただける「生しらす御飯」を追加。旬の味覚尽くしのぜいたくなコースです。肉を堪能したい人は「陶板はらみステーキコース」(1800円、昼夜注文可)を。ランチは彩り豊かな小鉢が楽しめる「四季の花和膳」(1300円)などもおすすめです。

店名 陶板焼と和食 知春(ちはる)
予約・問い合わせ TEL:079-299-1222
営業時間 午前11時30分〜午後3時(LO2時30分)、
午後5時30分~11時30分(LO11時)
定休日/水曜
駐車場 10台
住所 姫路市岡田354-1
ホームページ
その他
ペーパードライバー
播磨でかなえる住宅本
ZOOっと幸せお守り
どうぶつ広場
フィッツミー
リビングレディ募集中
配布スタッフ採用センター
リビングピックアップ
星占い
リビングネットワーク